• Tarte Cyrano

    Miam ! la bonne tarte que tu nous as amenée hier, Suzanne !

    Déjà, tu avais pensé que nous aurions envie de la refaire... en nous livrant immédiatement ta recette !

    Alors pour les gourmandes (et les gourmands !) la voici :

    Ingrédients : 

    - 250 g de farine

    - 200 g de sucre

    - 4 oeufs

    - 1/1 cc de levure

    - 1 pincée de sel

    - 125 g de beurre fondu

    - 1 boite de fruits au sirop (pêches, abricots, poires...)

    - 1 sachet de sucre vanillé

    Préparation :

    Mélanger 200 g de  farine, 100 g de sucre, le sel et la levure.

    Ajouter le beurre fondu et les jaunes d'oeufs.

    Etaler la pâte à la main dans le moule.

    Répartir les fruits en lamelles sur la pâte.

    Battre les blancs en neige et y ajouter 100 g de sucre et 50 g de farine

    Verser sur les fruits et saupoudrer de sucre vanillé.

    Mettre au four thermostat 6 pendant 35 min.

    Tarte Cyrano

     

    Bonnes vacances !